- 12 colheres (sobremesa) de margarina gelada
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher(chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pote de geléia de framboesa (200 gramas)
- Folhas de hortelã para decorar
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo:
Misturar metade do açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha, o fermento e o bicarbonato. Adicionar 8 colheres (sopa) de margarina em pedaços. Acrescentar os ovos, o creme de leite e a baunilha até ficar úmido. Dividir a massa em duas partes e colocar metade em uma forma sem untar. Cobrir com a geléia. Fazer montinhos com o restante da massa sobre a geléia, usando uma colher de (sopa). Misturar o açúcar e a farinha restantes e juntar as colheres (sobremesa) de margarina restantes também cortadas em pedaços. Mexer até virar uma farofa e polvilhar na massa. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Cortar em quadrados e decorar com a hortelã.
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