- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 400 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga bem gelada
- 8 ovos
Creme:
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gotas de essência de baunilha
- 1 litro de leite
- 9 gemas
Frutas:
- 1 caixa de morango
- 1 caixa de framboesa
- 1 caixa de amora
- Açúcar de confeiteiro
Passar as gemas em uma peneira e misture-as ao leite. Acrescentar o amido de milho e as gotas de essência. Bater bem com um batedor e levar ao fogo em banho-maria até engrossar. Mexer sempre para não empelotar. Deixar esfriar.
Juntar todos os ingredientes de massa em uma vasilha e amassar até obter uma massa lisa. Reservar. Lavar todas as frutas e deixar escorrer numa peneira. Abrir a massa com a mão em uma forma baixa de fundo falso, apertando-a contra a forma. Furar a massa com um garfo e levar ao forno médio até dourar. Deixar esfriar. Arrumar o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhar com açúcar de confeiteiro para servir.
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