Ingredientes:
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos
Recheio:
400 gramas de chocolate ao leite picado
½ lata de creme de leite
Modo de Preparar:
Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada. Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados. Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até ficar cremoso. Recheie os bolinhos e coloque a tampa.
Rendimento: 20 porções
Bolinho com Recheio de Chocolate
08:57:00
Lena Coelho
1 comentários:
Nossa receitas maravilhosa adorei.
Postar um comentário