[Fechar]

Canelone com Salmão Defumado e Mussarela



Ingredientes:
16 canelones
1 embalagem grande de salmão defumado

Queijos mussarela quanto baste
200 gramas cogumelos frescos
1 colher de (sopa) margarina
Sal e pimenta preta à gosto
1 pacote natas (200 ml)
300 gramas brócolis
1 cebola pequena

Modo de Preparar:
Cozinhe os brócolis em água a ferver com sal durante 10 minutos, escorra e guarde. Cozinhe os canelone em água a ferver com sal e um pouco de óleo ou azeite, colocando na água quando esta já está a ferver e deixe apenas 2 minutos depois de retomar e fervura e escorra passando imediatamente por bastante água fria e reserve. Parta o salmão em dezesseis partes iguais e corte também dezesseis fatias do queijo mussarela e reserve o restante. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola finamente picada e quando começar a ficar transparente junte os cogumelos lavados e partidos em fatias grosseiras. Tempere com o sal e pimenta e deixe ferver alguns minutos. Comece a rechear os canelone com o salmão, o queijo e os brócolis, ficando o queijo no meio. Junte as natas aos cogumelos e deixe ferver mais um pouco. Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque os canelone tendo o cuidado de não ficarem muito juntos. Regue com o preparado dos cogumelos e natas e coloque o que sobrou do queijo espalhado por cima do preparado. Leve a forno quente, à 180°C, durante 20 minutos. Sirva imediatamente acompanhado com uma boa salada de tomate temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico e um pouco de cebola.

2 comentários:

Andreia Braga disse...

Que prato lindo!

Bjs

Andreia Braga

Família Rodrigues disse...

Me bateu uma fome agora..
Preciso confessar, fiquei quase louca apertando aquele botão vermelho. hehehheh


Visita as minhas páginas quando tiver um tempinho
www.brunelanacozinha.blogspot.com
www.docesdefesta.webnode.com

Beijinhos

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More