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Canelone com Salmão Defumado e Mussarela



Ingredientes:
16 canelones
1 embalagem grande de salmão defumado

Queijos mussarela quanto baste
200 gramas cogumelos frescos
1 colher de (sopa) margarina
Sal e pimenta preta à gosto
1 pacote natas (200 ml)
300 gramas brócolis
1 cebola pequena

Modo de Preparar:
Cozinhe os brócolis em água a ferver com sal durante 10 minutos, escorra e guarde. Cozinhe os canelone em água a ferver com sal e um pouco de óleo ou azeite, colocando na água quando esta já está a ferver e deixe apenas 2 minutos depois de retomar e fervura e escorra passando imediatamente por bastante água fria e reserve. Parta o salmão em dezesseis partes iguais e corte também dezesseis fatias do queijo mussarela e reserve o restante. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola finamente picada e quando começar a ficar transparente junte os cogumelos lavados e partidos em fatias grosseiras. Tempere com o sal e pimenta e deixe ferver alguns minutos. Comece a rechear os canelone com o salmão, o queijo e os brócolis, ficando o queijo no meio. Junte as natas aos cogumelos e deixe ferver mais um pouco. Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque os canelone tendo o cuidado de não ficarem muito juntos. Regue com o preparado dos cogumelos e natas e coloque o que sobrou do queijo espalhado por cima do preparado. Leve a forno quente, à 180°C, durante 20 minutos. Sirva imediatamente acompanhado com uma boa salada de tomate temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico e um pouco de cebola.

2 comentários:

Andreia Braga disse...

Que prato lindo!

Bjs

Andreia Braga

Bruna Rodrigues disse...

Me bateu uma fome agora..
Preciso confessar, fiquei quase louca apertando aquele botão vermelho. hehehheh


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Beijinhos

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