Ingredientes:
16 canelones
1 embalagem grande de salmão defumado
Queijos mussarela quanto baste
200 gramas cogumelos frescos
1 colher de (sopa) margarina
Sal e pimenta preta à gosto
 1 pacote natas (200 ml)
 300 gramas brócolis
 1 cebola pequena
 
Modo de Preparar:
Cozinhe os brócolis em água a ferver com sal durante 10 minutos, escorra  e guarde. Cozinhe os canelone em água a ferver com sal e um pouco de  óleo ou azeite, colocando na água quando esta já está a ferver e deixe  apenas 2 minutos depois de retomar e fervura e escorra passando  imediatamente por bastante água fria e reserve. Parta o salmão em  dezesseis partes iguais e corte também dezesseis fatias do queijo  mussarela e reserve o restante. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e  a cebola finamente picada e quando começar a ficar transparente junte  os cogumelos lavados e partidos em fatias grosseiras. Tempere com o sal e  pimenta e deixe ferver alguns minutos. Comece a rechear os canelone com  o salmão, o queijo e os brócolis, ficando o queijo no meio. Junte as  natas aos cogumelos e deixe ferver mais um pouco. Unte um tabuleiro de  ir ao forno e coloque os canelone tendo o cuidado de não ficarem muito  juntos. Regue com o preparado dos cogumelos e natas e coloque o que  sobrou do queijo espalhado por cima do preparado. Leve a forno quente, à  180°C, durante 20 minutos. Sirva imediatamente acompanhado com uma boa  salada de tomate temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico e um  pouco de cebola.
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09:24:00
Lena Coelho





2 comentários:
Que prato lindo!
Bjs
Andreia Braga
Me bateu uma fome agora..
Preciso confessar, fiquei quase louca apertando aquele botão vermelho. hehehheh
Visita as minhas páginas quando tiver um tempinho
www.brunelanacozinha.blogspot.com
www.docesdefesta.webnode.com
Beijinhos
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