Ingredientes:
50 gramas de amendoim sem pele ou castanha de caju
500 gramas de chocolate branco para cobertura
1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas
1 colher de (chá) de margarina
75 gramas de açúcar
Modo de Preparar:
Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos.Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate. Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.
Ovo de Páscoa Branco Crocante
08:55:00
Lena Coelho
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