Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 batata cozida e espremida
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 peito de frango refogado e desfiado
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a água, a manteiga, sal, o caldo de galinha, a batata e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até cozinhar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e sove bem a massa. Faça bolinhas e abra com os dedos, formando circulos. Recheie com o frango e feche, dando o formato de coxinha. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire e sirva
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 2 horas
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