[Fechar]

Coxinha


Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 batata cozida e espremida
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo a água, a manteiga, sal, o caldo de galinha, a batata e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até cozinhar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e sove bem a massa. Faça bolinhas e abra com os dedos, formando circulos. Recheie com o frango e feche, dando o formato de coxinha. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire e sirva

Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo: 2 horas

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More