Ingredientes:
Massa
4 e ½ xícaras de farinha de trigo (500 gramas)
1 colher(sopa) de fermento biológico (15 gramas)
2 colheres(sopa) de margarina (75 gramas)
2 colheres(sopa) de açúcar (24 gramas)
2 colheres(chá) de sal (6 gramas)
água morna até dar ponto
cobertura
200 gramas abacaxi picado
100 gramas pêssego picado
100 gramas figo picado
50 gramas cereja picada
50 gramas ameixa seca picada
Modo de Preparar:
Preparar a massa para pizza, Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento e misturar bem. Acrescentar a água aos poucos. Sovar a massa em uma superfície lisa e limpa. Abrir a massa numa superfície enfarinhada, colocar numa forma ou numa grelha, levar para preassar por alguns minutos. Retirar do forno e sobre a massa passar o molho, o queijo mussarela, as frutas em calda e respingar um fio de óleo e levar para assar, até derreter o queijo. Servir a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário