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Penne ao Molho de Atum



Ingredientes:

1 tablete de caldo de camarão ou peixe dissolvido em 1 xícara de água fervente
½ xícara de leite de coco (opcional)
½ xícara de requeijão cremoso
1 xícara de molho pronto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres de ketchup
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
5 rodelas finas de pimentão vermelho
Azeitonas em rodelas a gosto
1 caixinha de creme de leite
Sal, pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1 pacote de macarrão penne
1 lata de atum ralado
1 cebola picada

Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão penne em água e sal por 8 minutos. Fritar a cebola com a manteiga, colocar os tomates deixar murchar. Depois colocar o atum o caldo de peixe ou camarão o ketchup o molho de tomate pronto o leite de coco (opcional) as azeitonas os pimentões e o requeijão cremoso, provar o sal, a pimenta a gosto e por último o creme de leite desligar o fogo. Escorrer o macarrão colocar em uma travessa de servir e espalhar esse molho por cima e polvilhar bastante queijo ralado. Obs: Enquanto estiver fazendo o molho é o tempo que deve estar cozinhando o penne. Prato rápido e saboroso.

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