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Filé de frango ao molho de funghi



Ingredientes:

4 filés de frango médios
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de margarina (para o molho)
4 colheres (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino

Molho:
2 xícaras (chá) de funghi secchi
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo Preparar:
Temperar os filés com o sal e pimenta-do-reino. Passar pelo leite, pela farinha de rosca e reservar. Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés. Reservar em local aquecido. Em uma vasilha, colocar o funghi, a água e deixar de molho por 10 minutos. Picar e reservar a água. Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio, juntar o funghi, a água, o sal e cozinhar por cerca de 2 minutos. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela. Cozinhar, mexer sempre, até engrossar. Colocar sobre os filés de frango, polvilhar a salsinha e servir em seguida.

1 comentários:

Lúcia disse...

Estou te seguindo no twitter!!!

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